Олимпиада без контроля доппинга.
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
............................................................................................................................................................
жалоба сисадмина
Вчера звонит нашим секретарям человек и жалуется, мол, не может попасть на наш сайт, секретари мне - у нас что, сайт не работает?
Проверяю, работает.
Дальше такой разговор. Секретарь - С., человек - Ч., ну и я.
Я:
- Сайт работает, может у него с интернетом проблемы?
С:
- Говорит, у него МайлРу грузится, а наш сайт нет...
Я:
- Пусть по буквам назовет адрес.
Ч называет (называет верно).
Я:
- Подробно опишите все ваши действия.
Ч:
- Открываю майл ру, он открывается, затем набираю ваш адрес, компьютер говорит: "Не найдено ни одного документа по вашему запросу".
Я:
- Постойте, а где вы набираете наш адрес, в окошке, в котором вы обычно набираете майл ру, или в окошке поиска на страничке?
Ч:
- В поиске конечно.
Я:
- Попробуйте набирать вместо майл ру.
Ч (с сомнением в голосе):
- А мы так не делаем...
Я падаю под стол, через некоторое время вылезаю из-под него и регистрирую наш сайт в каталоге майл ру, чтобы наш сайт был доступен всем, даже таким, как этот человек.
............................................................................................................................................................